В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление Kellamere 5 года/лет, 12 мес. назад.
- АвторСообщения
- 02.10.2015 в 09:48 #6045
— А Вы молитесь перед едой?
— Нет, моя жена нормально готовит.— Это, что на тебе?
— Белье!
— Но оно постельное!
— После праздников, только оно и налезло!!!)))Жена продавцу: «Дайте мне кило ливерной колбасы для собачки»
Муж удивленно: «Дорогая, но у нас нет собачки»
Жена: «Я тебя умоляю, стой и не гавкай»
Отключили горячую воду. Хочу помыться. Ставлю огромную кастрюлю с водой греться.
Жду когда закипит. Солю, кидаю лавровый лист, перчик. Полезла в холодильник за пельменями, и тут меня осенило.
Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))))
Поздний вечер. С кухни слышатся шорохи в холодильнике, скрытое торопливое чавканье и вздохи запоздалого раскаяния… Стыдно? Не переживай! Так худеют миллионы)))
Грибов набрала. Сейчас буду жарить… Что за грибы — не знаю. На всякий случай помылась, постригла ногти и оделась во всё чистое…
Шоколад добывают из какао-бобов, бобы-овощи. Сахар из сахарной свеклы, свекла-овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!
Ложечка за маму, ложечка за папу… так и приучили… жрать за троих…
Многих интересует, почему ночью еда в холодильнике вкуснее… Ответ прост: ночью Совесть спит:)
Время после 22.00 в нашей семье называется «А ну ко проверим, что мы не сожрали за день!»
Снимаю ей платье,
Снимаю ей смело,
Скорей бы увидеть
Желанное тело.
Коснуться губами
Единственной в мире,
Любимой моей,
Картошке в мундире.Уважаемая микроволновка, разогрей мне, блять, курицу, а не тарелку!
Новый год — единственный день в году, когда можно жрать ночью.
Говорят, что 5 минут смеха заменяют стакан сметаны. Вот так захотел борща, а сметаны нет. Пару минут поржал над тарелкой и борщ реально вкуснее становится.
18.03.2019 в 08:19 #15683— Как я вас узнаю?
— Вам навстречу будет идти девушка и вы подумаете — хоть бы не она! Так вот, это буду я.18.03.2019 в 08:20 #15684Жена разделась и говорит:
— Надо взвеситься.
Муж (внимательно смотрит на неё):
— Часы тоже сними.
Жена:
— Зачем часы снимать?
Муж:
— Время нынче тяжёлое.м19.03.2019 в 08:22 #15685Разгневанный муж:
— Чтоб твоему сыну жена как ты досталась!
— Да как же ты можешь такое нашему сыночку желать?19.03.2019 в 08:22 #15686Одесский автосервис:
— Мадам, вы же таки час назад звонили, шо у вас только бампер помят. А я смотрю, тут и капот, и двери, и стекло выбито, и фары разбиты…
— И шо? Я ж ехала! Пока доехала… - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.